「小さな飲食店をつくって成功する スタート編」ジーン・中園 新刊発売
これがHACCP工場だ!
陸将に教わった「人、仕事、知恵」 藤田田マクドナルドの人財を育てた知られざる遺産
藤田田の頭の中
電子ブック「日本品質の食品工場はこうつくれ!」発売

『これからを生き抜く デザインのチカラ』発売

4月1日、『これからを生き抜く デザインのチカラ――クリエイターを目指すなら知っておきたいこと』(日経ムック)が発売されました。

進路を考える十代の方を対象としたムックで、香雪社はFOOD(外食)のページを担当しました。鎧塚俊彦シェフのインタビューも掲載しています。

高校の先生方、ご父兄の方々にもお役立ていただけましたら幸いです。